• 让丈夫成为爱主的男人、家庭中属灵的带领者;
  • 让妻子成为  神所爱蒙大爱的女子、成为丈夫的顺服者、帮助者、成为孩子属灵好的影响者;学习主的品格和属性,成为箴言31章中智慧女人;
  • 让儿女成为爱主的孩子,在专业领域成为有影响力的专家,彰显  神的荣耀。

“风风雨雨的时候,才知道祢的温柔”


    爱主耶稣,并在人生的风风雨雨中跟随祂,凡事仰望交托,这是何等令人畅快的感觉?直到见主面的那一天,才明白我们经历的风雨大多来自我们内心的狭隘和短视。当使徒约翰说“天国近了,你们应当悔改!”(马太福音 3:2 和合本)、耶稣也说:‘从那时候,耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改!”’(马太福音 4:17 和合本)的时候,他们并非不知道我们脆弱且又骄傲的心思意念,他们更是知道我们因心里刚硬不愿意悔改,也不愿意改正那些让我们在世人面前光鲜亮丽的谎言,也不愿意因着我们的面子丢掉嫉恨的咒骂。
亲爱的弟兄姐妹,我们因着耶稣基督的爱得以在今生今世有了得救的指望,心怀感恩。那些因病离世的弟兄姐妹不仅让我们感到悲痛,更让我们深思生命的短暂和我们在世上的使命。他们/她们的信仰生活是我们所有人的榜样,爱主、跟随主、凡事仰望交托,用自己的一生见证了主的恩典与慈爱。
圣经也教导说,我们的内心常常被骄傲、自私、嫉妒、愤怒等罪所困扰,而这些罪正是阻碍我们亲近主、体验祂恩典的绊脚石。那些见主面的弟兄姐妹们用她的一生提醒我们,悔改不仅是口头上的承认,更是心灵的深刻转变。勇敢地面对自己的软弱,不再隐藏在虚假的面具后面。在我们的一生中,风雨和挑战无处不在,但正是在这些困境中,我们学会了谦卑和依靠主的力量。要时刻警醒,不让撒但的诱惑和谎言蒙蔽我们的心灵。正如彼得前书5:8所言:“务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。
在悔改的道路上,我们并不孤单。作为主的门徒,我们同为一个家庭的弟兄姐妹,需要彼此扶持,互相鼓励。扶持的是对方抵挡撒但搅扰后的成就感,鼓励的是对方深陷撒但搅扰时所需的勇气。在主的爱中携手并肩,共同走向圣洁、内心充满宁静的生活。正如希伯来书10:24-25所言:“又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉;既知道那日子临近,就更当如此。
亲爱的弟兄姐妹,让我们怀着感恩的心,悼念已经离世的弟兄姐妹,他们/她们的信仰和生命为我们树立了榜样,让我们看到悔改和依靠主的力量是多么重要。让我们更加坚定地追随主耶稣,凡事仰望交托,走在心意更新的道路上。
天国近了,你们应当悔改!
不该把‘悔改’当做被迫无奈的举动,它是主耶稣给我们亲近祂怀抱的红地毯,谨记这句话,做神所喜悦的子民。
    让我们一起为此祷告!

~~~~~*~~~~~

《陪我走过春夏秋冬》

风风雨雨的时候 才知道祢的温柔
多年前 几年后 仍然相信祢恩手
一年年的长大 一次次的切慕
祢都陪我 安慰我 怜悯我
祢说会陪我走过春夏秋冬
疼我 引导我 保护我
倚靠耶和华的人什么也不怕
倚靠耶和华 一个不撇下
祢总不撇下我 永远不离开我
晨昏夜晚陪我度过
我的日子如何 祢的恩典更多
在这一切事上靠祢胜过

    感谢微信好友“物归原主”提供的视频,如有问题请联系hu0023@gmail.com。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注